Документ об образовании – едва ли не единственное, что сегодня говорит большинству о готовности специалиста приступать к работе. Работодателю важно наличие «корочки», да и общество косо смотрит на тех, кто обладает всеми знаниями и навыками, но в вузе не обучался. Так складывается неприятная для соискателей ситуация: диплом оказывается важнее реальной квалификации сотрудника.

Диплом открывает обладателю двери, наглухо закрытые для тех, кто не может им похвастаться. Он – подтверждение статуса и практически всегда – гарантия получения должности. Что же делать соискателям, наделенным важными качествами и навыками, что не подтверждены бумагой? Отказаться от карьеры? Не обязательно – купить диплом о высшем образовании тоже выход, к тому же выгодный.

Чем хорош такой вариант

Наверняка вы задумывались о недостатках отечественной системы образования: коррупции, блате, несправедливости и некомпетентности преподавательского состава. Знаете о ситуациях, когда поступление невозможно из-за того, что бюджетных мест не хватает, а контракт обходится немыслимо дорого. Именно в таких ситуациях покупка диплома может спасти будущее. Она нужна и тем, кто долгое время трудился на предприятии и смог добиться определенных высот, но дальше путь закрыт просто из-за отсутствия «корочки».

Недостатков у варианта с покупкой практически нет. Это финансово выгодно: заплатив всего один раз посильную сумму, человек получает бумажку, за которую мог бы дать в несколько десятков раз больше. Оперативно: всего одна неделя, и документ дойдет в любую точку на карте. Не нужно тратить несколько лет, чтобы быть готовым к собеседованию в компанию мечты.

Переживать о подлинности купленной «корочки» не стоит, ведь существуют технологии, позволяющие печатать идентичные «вузовским» бумаги при наличии необходимого оборудования и материалов. Говоря о материалах, прежде всего, имеются в виду бланки ГОЗНАК, так как они являются лицензионными бланками для всех вузов страны.

Опытные работники сервиса всегда сверяются с перечнем государственных требований того или иного года выпуска, изготавливают и заполняют бумаги строго в соответствии с ними.

Как избежать обмана

Есть масса предложений по продаже документов, среди которых попадаются как надежные продавцы, так и мошенники. Чтобы избежать последних, внимательно изучите сайт. Наиболее тревожными моментами будут очень низкая цена и запрос предоплаты. Качественный документ не может стоит значительно ниже средней цены, ведь подлинный бланк, чернила, оборудование и работа специалистов обходятся недешево.

Добропорядочные продавцы не просят деньги вперед, так как заботятся о комфорте клиента. Также они предоставляют последнему широкий выбор бумаг, все необходимые гарантии и возможность совершить заказ из любого уголка Земли. Если продавец не может гарантировать это, обращаться к нему не стоит.

Этапы заказа

Совершить заказ в интернет-магазине проще простого. Вам нужно лишь перейти на сайт и заполнить форму. Если не уверены в каком-то пункте анкеты или хотите получить дополнительную консультацию, доброжелательные менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы. После заполнения формы заказа будут уточнены некоторые детали. На основании полученной информации составляется макет будущего документа.

Вам нужно убедиться, что данные внесены правильно, заверив макет. Тогда уже будет напечатан полноценный документ. Далее вы выбираете, куда и какой службой доставки будет отправлен заказ. И только получив его на руки, оплачиваете.